Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA DAO BAD OLDESLOE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 433 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Dao Bad Oldesloe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 18:36 Angegeben waren 45 min Lieferzeit, nach ca. 90 Minuten war es denn da. Dafür aber heiß und lecker. Und ich hab an einem Samstag Mittag bestellt, da war eigentlich klar, dass 45 Min etwas optimistisch sind...
24 Feb 2024 um 8:17 Essen war lecker wie immer. Nur die Lieferzeit war viel zu lang.
23 Feb 2024 um 4:33 Leckeres Essen und schnelle Lieferung zu erschwinglichen Preisen.
18 Feb 2024 um 19:50 Schnelle Lieferung, netter Lieferant und vor allem leckeres Essen
18 Feb 2024 um 15:54 Pizza finden wir hier immer gut
16 Feb 2024 um 21:52 Die Qualität der Gerichte ist einfach nur schlecht. In der Speisekarte klingt alles es sehr gut, aber der Geschmack der Gerichte ist wirklich „unterirdisch“. Ich kann nur anraten, nicht bei diesem Lieferservice zu bestellen.
15 Feb 2024 um 10:20 Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir kaufen dort oft und gern!
14 Feb 2024 um 18:48 Essen geil. Für Mittwoch sind eine Stunde Wartezeit ein wenig zu lange.
13 Feb 2024 um 8:43 Gut
12 Feb 2024 um 19:50 Sehr lecker und heiß.
3 Feb 2024 um 19:51 Das essen war sehr heiß und sehr lecker, wir bestellen dort oft.
18 Jan 2024 um 23:22 Relativ kleine Portion für viel Geld. Für den großen Hunger ist das nichts... Lieferzeit noch ok.